基础部党支部召开党员大会

发布时间:2023-09-16文章来源:基础部党支部 浏览次数:

【通讯员:豆卡卡】2023年9月15日上午10点,基础部党支部在厚德楼613召开党员大会。大会由党支部副书记孙晓景同志主持,基础部党支部全体党员参加。

会上,党支部副书记孙晓景带领大家学习了《郑州财税金融职业学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》和《中共郑州财税金融职业学院委员会关于印发<关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案>的通知》。

孙副书记指出,各位党员同志要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。基础部党支部全体党员教师要全面把握二十大精神,推动党中央决策部署和习近平总书记关于教育发展的重要论述和指示精神,条条落实、件件落地、事事见效,凝聚起学院“双高”建设、综合改革实力,加快实现学院高质量发展提质提速提效。

孙副书记对接下来的支部工作逐一进行了布置安排。并强调党员同志一定要深入习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥党员先锋模范作用,明晰政治方向,明确奋斗目标,理论联系实际,为学院的高质量快速发展做出贡献。

会后,大家结合自身实际畅所欲言,谈了自己的心得体会。纷纷表示,要以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,为学院各项事业高质量发展做出贡献。【审核:孙晓景】