不负众望担使命,努力成长作栋梁

——基础部党支部开展集中学习

发布时间:2023-09-20文章来源:基础部 浏览次数:

【通讯员:张维佳】根据学院党委的统一安排部署,基础部党支部于9月19日在厚德楼613会议室开展集中学习。会议由基础部党支部副书记孙晓景主持,基础部党支部全体党员参加。

会上,组织委员李森领学了《中国共产党纪律处分条例》和学院“三会一课”学习资料《先锋》中的《习近平:努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》。

孙副书记指出,通过学习《先锋》中《习近平:努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》,可以看出习近平总书记对年轻干部寄予厚望,他希望年轻干部要成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之材。我们不要辜负习近平总书记的殷切期望,要胸怀天下、志存高远,不忘初心使命,把人生理想融入党和人民事业之中,把为人民幸福而奋斗作为自己最大的幸福,才能拥有高尚的、充实的人生。

随后,基础部党支部全体党员就学习内容展开了热烈讨论。大家纷纷表示一定不辜负党和人民寄予的厚望,努力锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,练就堪当重任的过硬本领,为学校发展贡献力量,为中国式社会主义现代化建设贡献力量!【审核:孙晓景】