基础部党支部开展集中学习

发布时间:2023-10-25文章来源:基础部党支部 浏览次数:

【通讯员:刘雪平】为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,10月24日,基础部党支部在厚德楼613会议室开展集中学习活动。活动由党支部副书记孙晓景同志主持,全体党员参加。

会上,组织委员李森同志带领大家围绕为什么要建设教育强国、建设什么样的教育强国、如何建设教育强国等话题学习了《扎实推动教育强国建设》讲话全文。学习结束后全体党员就如何落实加强师生思想政治建设和理想信念教育,深化职业院校教育教学改革,加强教师队伍建设等方面进行了讨论和交流。

最后,孙副书记强调,大家要将学习内容内化于心,外化于行,要提高思想认识,凝聚发展共识,夯实工作责任,主动有所作为,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人,切实将习近平总书记有关教育的系列重要讲话精神转化为促进学校教育教学高质量发展的行动与成效上来,为学院的高质量发展贡献力量。【审核:孙晓景/摄影:张志恒】