基础部党支部开展集中学习

发布时间:2023-12-20文章来源:基础部党支部 浏览次数:

【通讯员:张志恒】12月19日,基础部党支部在厚德楼613会议室开展集中学习活动。活动由基础部党支部副书记孙晓景同志主持,基础部全体党员参加。

会上,孙副书记带领大家学习了习近平总书记关于调查研究的重要论述。习近平总书记指出,“调查研究是正确决策的基本功”,“调查研究是做好决策咨询的基础”,唯有继续深入开展调查研究,并在此基础上准确识变、科学应变、主动求变,方能以正确战略策略应变局育新机开新局,推动中华民族伟大复兴号巨轮行稳致远。

最后,孙副书记强调,重视调查研究是我们党的光荣传统和优良作风。作为一线教师,我们要深入到学生中去,了解学情,将调查研究应用到平时的工作和生活中,提升理论转化实践能力,促进我院高质量发展。【审核:孙晓景/摄影:张志恒】