基础部党支部开展集中学习

发布时间:2024-03-20文章来源:基础部党支部 浏览次数:

【通讯员:王欣欣】为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,根据学院党委的统一安排和部署,基础部党支部于3月19日在厚德楼613会议室开展集中学习活动。活动由基础部党支部副书记孙晓景同志主持,基础部全体党员参加。

会上,孙副书记首先带领大家共同学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》。基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,在国家各项建设中发挥着积极作用。基层党组织选举,是为基层党组织提供新鲜血液,为人民甄选得力干将的重要途经,来不得半点马虎,任何一个程序操作不当,都会对党造成损害,只有严格程序,注重每一个环节,才能打好党的执政基础。学习结束后,同志们就学习内容展开讨论,现场气氛热烈。

接着,孙副书记号召大家向全国优秀样板党支部商贸系党支部学习,向身边榜样看齐,查找弱项和短板,进一步加强支部建设,不断提升支部工作水平,为推动学院高质量发展做出贡献、取得实效。【审核:孙晓景/摄影:张志恒】