冲寒先已笑东风——基础部召开新学期全体教职工会议

发布时间:2019-02-24文章来源:基础部 浏览次数:

【通讯员:曹辰波】为贯彻落实好新学期中层领导会议精神,对新学期各项工作做出谋划和部署,2月23日下午,基础部在行政楼518会议室召开了新学期全体教职工会议。

赵培勇主持会议,传达了新学期中层干部会议精神,并结合中层领导会上刘院长关于学院2019年工作要点对基础部本学期工作做了强调部署。赵主任指出,教学工作是我们长期以往狠抓不懈的核心工作,“文化艺术类课程要进一步加强对学生整体文化素养的提升”作为刘院长对教学工作的重要指示,为我们接下来的教学工作开展指明了方向。在今后的工作中,我们要与时俱进地更新育人观念,将中华传统文化教育积极融入要教学工作的各个环节,培养学生的文化创新意识,增强学生传承弘扬中华优秀传统文化的责任感和使命感,努力把我们的学生培养成德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

桃未芳菲杏未红,冲寒先已笑东风。此次会议的召开,明确了方向、鼓舞了士气,为基础部新学期教学等各项工作的顺利开展奠定了基础。(审核:赵培勇)