首页 > 新闻资讯 > 正文

基础部召开教学工作会议

发布时间:2024-02-28文章来源:基础部 浏览次数:

【通讯员:王雨晴】为认真贯彻落实学院工作会议精神,促进部门新学期各项教学工作顺利开展,2月27日,基础部在厚德楼613会议室召开教学工作会议。会议由主任胡莉莉主持,基础部全体教师参加本次会议。

会上,胡主任传达了学校2024年度工作会议和新学期教学工作会议精神,结合学校2024年重点工作和基础部实际情况进行部署,确保新学期各项教学工作平稳、有序进行。胡主任强调全体教师要准备好期初教学检查的各项准备材料,并要求各教研室课程组根据学校各院系人才培养方案,商量制定更符合我院办学特色的课程标准。要求各教研室结合学生实际情况和学院技能竞赛月的安排,合理规划、组织多种形式的技能竞赛活动。针对本学期教学进度计划和教研活动的撰写上作了进一步的规范和要求。

胡主任指出,新的学期大家要继续加强自身业务学习,持续提升教育教学质量和水平,力争在教学比赛和科研上有所突破,助力学院高质量发展。【审核:胡莉莉/摄影:张志恒】