“努力正当时 逐梦新学期”–经济管理系学生会第一次例会

发布时间:2020-11-06 15:32:56     责任编辑:经济管理系      来源:     浏览次数:

(通讯员:苏紫阳)为促进我系学生会工作的进一步发展,提高学生会成员对工作的积极性,经济管理系于2020年11月4日14:40在4号楼202召开了学生会第一次全体例会。会议由团总支书记韩有地老师主持,各部门负责老师及学生会全体成员共同参加。

(团总支书记韩有地主持例会)

会议伊始,由韩有地老师向我们详细的介绍了各部门的职责,并对上次迎新工作做了总结。同时,也对各部门提出了相应的工作要求。紧接着,由各部门负责老师对本部门的工作进行了详细介绍,使新成员对各部门工作有了更深入的了解和认识。最后,韩有地老师表达了他对新成员的殷切期望和热烈欢迎,并且再一次强调了要明确自己的职责和端正自己的态度,作为学生会的一员,要起于行,砺于行,止于行,积极投身于精神文明建设。本次会议在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

(李金周老师正在发言)

此次例会的召开,使各位成员深刻认识到了学生会工作的重要性,增强了学生会成员对工作的积极性和责任意识,谨记各位老师的教导,端正自身态度、协调各部工作、增强团队精神、提升自身执行力,保持积极性,使经济管理系学生会迈向新的高度。(审核:刘凤娟 摄影:乔颖)

(学生会成员正在认真听讲)