会计学院教师党支部召开2月份党小组会

发布时间:2024年02月27日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:任晓鸽】2月27日,根据会计学院教师党支部工作计划安排,会计学院教师党支部各党小组召开党小组会,会议由各党小组组长主持。

会议第一项内容,各党小组组长领学《习近平总书记教育重要论述讲义》。会议号召党员教师们深入学习中国教育改革发展实践中形成的新理念、新思想和新观点,要把立德树人作为根本任务,担负起为党育人为国育才的职责,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议第二项内容,各党小组组长带领党员教师学习学院“三会一课”学习资料《先锋》2023年第11期并进行了学习心得交流。党员教师们学习了兄弟部门的先进事迹,纷纷表示,在以后的工作中要以增强党性修养为重点,进一步提高政治站位,增强行动自觉,主动担当,发挥党员先锋模范作用。

此次党小组会的开展,让党员教师们进一步统一思想,科学谋划新学期。站在新起点上,党员教师们会紧密结合实际,创造性开展教学工作,把党的教育事业路线方针政策落到实处,不断提高教师党支部的凝聚力和战斗力。【审核人:董昕】

上一条:会计学院学生党支部召开2月份支委会 下一条:会计学院教师党支部开展“党员服务我先行,助力开学暖人心”主题党日活动