会计学院学生党支部召开2月份支委会

发布时间:2024年02月28日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:刘泽华】2月28日,会计学院学生党支部在明德楼205会议室召开支部委员会。会议由学生党支部书记薛现平主持,组织委员刘泽华、宣传委员王顺参加会议。

会议第一项议程,学生党支部宣传委员王顺领学《习近平总书记教育重要论述讲义》。通过学习,党员教师深深感受到教师要重视自身修为,严于律己、为人师表,才能真正担当起学生健康成长指导者和引路人的使命责任。教师要如习近平总书记给北京科技大学老教授回信中所强调的,发扬“严谨治学、甘为人梯的精神”,培养更多具有为国奉献钢筋铁骨的高素质人才。

会议第二项议程,学生党支部书记薛现平对本学期重点工作作如下安排:第一,拓宽学生党支部服务渠道,创建支部志愿服务队品牌,为学生办实事;第二,开展“红色会计”主题活动,将党建和专业相融合;第三,继续开展支部特色党日活动,将思想教育、学生发展、辅导员培养落到实处。

本次会议捋清了学生党支部本学期的工作内容,发掘了本学期党建工作重点,为会计学院学生党支部的下一步工作指明了方向。【审核人:薛现平】

上一条:会计学院学生党支部召开2月份党小组会 下一条:会计学院教师党支部召开2月份党小组会