会计学院学生党支部召开2月份党小组会

发布时间:2024年03月01日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:冉旭东】2月29日,根据会计学院学生党支部工作计划安排,会计学院学生党支部各党小组召开党小组会,会议由各党小组组长主持。

会议第一项议程,学生党支部党员教师冉旭东领学《习近平总书记教育重要论述讲义》。习近平总书记关于教育的重要论述作为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,全体党员表示将持续关注和学习,将会议精神有机融入工作实践,加强日常工作经验的交流分享。

会议第二项议程,各党小组组长组织学习学院“三会一课”学习资料《先锋》2023年第11-12期。党员同志们纷纷表示要向党员先锋学习,在学生工作中以高度的专业性和道德标准履职尽责。

会议第三项议程,学生党支部书记薛现平对新学年的支部工作提出以下三点要求:一、不断深化政治理论学习内容,用理论指导实际学生管理和教学工作;二、把党建与专业相结合,打造专业特色;三、落实党建带团建制度机制,高质量完成上级党组织安排的各项工作任务。

会后,党员教师纷纷表示将深入学习党的理论方针,不断强化党性修养,增强自身的责任感和使命感,贯彻落实各项工作要求,提高自身的工作能力和水平。【审核人:薛现平】

上一条:会计学院教师党支部开展“志愿学雷锋,情暖敬老院 ”主题党日活动 下一条:会计学院学生党支部开展“开学第一课”主题党日活动