会计学院教师党支部召开2月份支委会

发布时间:2024年02月23日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:逯思思】2月23日,会计学院教师党支部在明德楼205会议室召开支部委员会。会议由支部书记董昕主持,组织委员魏亚芳、宣传委员逯思思参加会议。

会议第一项议程,组织委员魏亚芳同志带领支部委员开展“第一议题”的专题学习:学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。全体支部委员坚持读原著学原文悟原理,在互学互鉴中提升学习成效,在逐句逐段悟中深化体会感受,不断加强党的创新理论武装。

会议第二项议程,讨论2024年教师党支部重点工作。支部委员全面谋划2024年教师党支部重点工作,围绕红色党建,标杆院系创建等重点工作展开讨论。

会议最后强调,支部委员要带领全体党员同志再下功夫,再添举措,切实把制定的目标任务抓紧抓好、落实落细。支部委员要充分发挥引领作用,带领全体党员教师继续坚守教育初心,坚持立德树人,树立有责任、有担当的意识,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到学院各项工作中去,为学生的成长、学院的发展贡献智慧和力量。【审核人:董昕】

上一条:会计学院教师党支部开展“党员服务我先行,助力开学暖人心”主题党日活动 下一条:会计学院教师党支部开展“迎新春 开新局”主题党日活动