会计学院教师党支部开展“迎新春 开新局”主题党日活动

发布时间:2024年01月26日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:逯思思】为深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述,贯彻落实中国工会十八大、河南省工会十六大、郑州市工会十五大精神,会计学院教师党支部按照校工会要求,结合“中国工人大学习-凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”学习中国工会十八大精神暨追寻红色工运足迹线上活动,开展“迎新春 开新局”主题党日活动。

会计学院教师党支部全体党员积极参与,采用学习中国工会十八大、河南省工会十六大、郑州市工会十五大讲话精神、参观VR展馆、观看展品和答题等方式,认真学习,经过7日学习任务后,全部获得实名电子荣誉证书。

此次主题党日活动的开展,进一步增强全体党员同志的政治责任感和使命感,丰富了党员教师的精神文化生活。【审核人:董昕】

上一条:会计学院教师党支部召开2月份支委会 下一条:会计学院学生党支部开展“暖心助考”主题党日活动