会计学院学生党支部开展“暖心助考”主题党日活动

发布时间:2024年01月16日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:刘俊】1月15日,为充分发扬会计学院学生党支部基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,会计学院学生党支部开展“暖心助考”主题党日活动,确保学生顺利考试。

在考试前期,各位党员教师全身心投入到考场安排、测压安排等各项前期准备工作中,并组织学生党支部入党积极分子到现场维护测压秩序,检查考场软硬件问题并及时解决,确保考试能够顺利开展;在考试期间,各位党员教师纷纷参与到监考、服务、解决突发情况等各个环节,确保每位同学能够安心考试、顺利考试。经过学生党支部全体党员两天的努力,本次考试顺利完成。

本次暖心助考活动,展现出会计学院学生党支部党员的服务意识和责任感,以实际行动助力学生更好的成长成才。【审核:薛现平】

上一条:会计学院教师党支部开展“迎新春 开新局”主题党日活动 下一条:会计学院教师党支部召开1月份党小组会