会计学院教师党支部召开1月份党小组会

发布时间:2024年01月16日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:张兵】根据会计学院教师党支部工作计划安排,2024年1月16日下午,会计学院教师党支部各党小组在明德楼205会议室召开党小组会。

会议第一项议程,学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会重要讲话。会议要求,要把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为政治责任和政治使命,以习近平总书记重要讲话为行动指南,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高境界和扎实作风把初心使命见诸行动,把教育工作做得更好。

会议第二项议程,开展批评与自我批评。党员教师们对自身存在的问题作了总结与批评,并表示在日后的工作、生活中会时刻克服改正自己的问题。

通过本次党小组会,全体党员教师纷纷表示一定要加强政治理论学习,提高自身素质,工作中努力改正自身存在的短板,时刻保持党员的先进性和纯洁性,齐心协力推动学院稳步发展。【审核人:董昕】

上一条:会计学院学生党支部开展“暖心助考”主题党日活动 下一条:会计学院学生党支部召开1月份支委会