会计学院学生党支部召开1月份支委会

发布时间:2024年01月10日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:王顺】1月10日,会计学院学生党支部召开支部委员会,研究部署新的一年重点工作,会议由学生党支部书记薛现平主持。

首先,刘泽华同志汇报了2023年工作总结完成情况,学生党支部在贯彻党的决定、团结动员师生、推进教育教学改革、服务学生等方面成绩突出,始终把立德树人贯穿到党支部工作全过程,为实现支部高质量发展提供坚强的政治保证、组织保证。王顺同志汇报了“三会一课”开展情况,学生党支部严格按照《关于进一步加强和规范党支部“三会一课”制度的实施意见》开展“三会一课”,健全党的组织生活,严格党员教育管理,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提高党组织的凝聚力和战斗力。随后,会议讨论了1月份党支部工作安排。

支部委员集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,集体学习聚焦主题,明确要求党员要自觉遵守党的章程和纪律,保持党员的先进性,在贯彻党的路线方针政策上坚定不移,不折不扣,始终做到在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致。

通过此次支委会,对上一年工作回顾总结,查漏补缺,对新一年的工作确定目标和方向,支部委员将在接下来的工作中主动作为,锐意进取,为支部的高质量发展继续贡献力量。【审核:薛现平】

上一条:会计学院教师党支部召开1月份党小组会 下一条:会计学院教师党支部召开支部委员会