会计学院教师党支部召开支部委员会

发布时间:2024年01月05日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:逯思思】为全面加强支部建设,夯实基础筑牢堡垒。1月5日,新年第一周,会计学院教师党支部召开支部委员会,研究支部学期末重点工作。

会议第一项,学习《国家主席习近平二〇二四年新年贺词》。习近平主席娓娓讲述了过去一年砥砺初心的不懈奋斗,深情回首伟大祖国迈向繁荣复兴的坚实步伐。同时,习近平主席指出“以更大力度办教育、兴科技、育人才”,为我们的工作进一步指明了方向、注入了强大动力。

会议第二项,梳理支部期末任务清单。期末收尾工作紧张而繁忙,会议要求支部委员们梳理好任务清单,清楚工作任务,明确工作职责,把握关键时间节点,落实好工作任务,确保期末支部各项工作有序衔接。

会议最后,支部委员们表示要进一步统一思想认识,提振干事创业精气神,以崭新的形象、全新的状态、务实的作风,把各项重点工作抓实抓细抓到位,在新的一年开好局、迈好步。【审核人:董昕】

上一条:会计学院学生党支部召开1月份支委会 下一条:会计学院学生党支部召开第四季度党课