会计学院召开中层例会

发布时间:2023年11月29日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:逯思思】2023年11月27日下午,会计学院在明德楼205会议室召开中层例会,会计学院党总支书记董昕、副院长吕永霞、党总支副书记薛现平及全体中层参加了此次会议。会议由会计学院教学办公室负责人李伊平主持。

会上,教学办公室负责人李伊平解读了《关于开展2023年秋季学期期中教学检查的通知》文件,明确了期中教学检查的具体要求。会计学院党总支副书记薛现平对师生座谈会中老师和学生反馈的问题进行了集中答复。吕永霞副院长强调,期中教学检查和业财税融合大数据应用省赛承办是当前学院两项重点工作,会计学院各部门要齐心协力,精心准备,确保两项工作平稳开展。

会议最后,董昕书记强调,第一,坚持高标准完成期中教学检查准备工作;第二,各主任要在部门会议中全面传达会计学院中层会议精神,实现各项信息的上传下达;第三,充分加强各部门之间协调联动,形成工作合力,集中全部力量高质量完成业财税融合大数据应用省赛承办工作。【审核人:董昕】

上一条:会计学院召开中层例会 下一条:会计学院组织召开初级会计资格证备考经验交流会