会计学院召开中层例会

发布时间:2023年12月06日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:黄晴】2023年12月4日,会计学院在明德楼205会议室召开中层例会,会计学院党总支书记董昕、副院长吕永霞、党总支副书记薛现平及全体中层参加了此次会议。会议由会计学院教学办公室负责人李伊平主持。

会上,教学办公室负责人李伊平对会计学院迎检学校的期中教学检查进行了任务分工。

薛现平副书记对会计学院学生工作提出了具体要求:一、持续推进大学生医保工作,维护在校大学生的医疗保障权益。二、重点关注会计学院毕业生就业率和就业质量。三、进一步规范会计学院实习管理,提升学生实习工作质量。

吕永霞副院长对会计学院教学工作进行了具体安排:一、高质量完成技能竞赛月总结工作。二、坚持高标准、严要求

原则,全力做好会计学院期中教学检查迎检工作。三、认真梳理全年各项工作成效,提前做好本学期业绩汇总工作。

会议最后,董昕书记对会计学院竞赛队参加2023年河南省高等职业院校技能大赛获奖情况进行了通报,要求各部门在工作中要树立全局观念,同心同德、攻坚克难,为学院高质量发展集聚强劲动能,努力推动会计学院各项工作再上新台阶。【审核人:董昕】

上一条:李晓东校长深入会计学院调研指导工作 下一条:会计学院召开中层例会