会计系教师赴中隆集团进行参观学习

发布时间:2015年09月18日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:许致远】2015年9月16日,会计系主任耿聪慧、党总支书记张春、会计与税收教研室主任周艳丽、会计教研室主任贺坤丽、会计技能教研室主任魏亚芳、会计系系办公室主任魏永辉、辅导员许致远老师前往中隆集团进行了参观学习,并与集团负责人进行了深入交流,为我系学生今后实习工作的有序开展开拓思路。

中隆集团朱总首先对我系教师介绍了集团的详细情况。之后我系耿主任介绍了我系的专业设置情况以及实习方向。耿主任表示:在学生实习压力大、实习内容不足的现状下,能为我系学生的实习工作提供硬件和软件的支持,对中隆集团表示感谢。

对于在我校建立实习基地,中隆集团朱总对学生实习起步、中期、后期、学生实习工作中提前量等问题提出了自己的建议并对会计专业的发展发表了自己的见解, 各教研室主任也一一提出了自己的想法和建议。

最后,耿主任指出会计事务所与会计教学单位之间的结合正是会计专业实践与理论的最好结合,希望我们的合作实现“共建双赢”的局面!【审核人:魏永辉】

上一条:恭贺会计系高职代表队参加2015年第十一届全国职业院校“新道杯”沙盘模拟经营大赛荣获一等奖及全国总冠军 下一条:会计系教师参加福思特会计技能竞赛软件培训