会计系教师参加福思特会计技能竞赛软件培训

发布时间:2015年09月09日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:穆晓丹】2015年9月8日下午,我院会计系诚邀广州市福思特科技有限公司专家蒋斌到我院三号教学楼五楼VBSE综合实训室开展福思特会计技能竞赛软件的培训,会计系会计技能教研室的全体老师参加了此次培训。

在这次培训会上,技术专家蒋斌展示了福思特会计技能软件的安装、授课及竞赛平台,并带着全体技能教研室的老师熟悉了福思特会计技能软件的操作流程,讲解了软件操作规范及注意事项,最后,技能教研室的各位老师就福思特会计技能软件的授课方式与技能专家蒋斌进行探讨,并在技术专家的指导下,初步确定了授课方式。

通过本次培训,我院会计系老师掌握了一项新的会计技能竞赛软件的操作技能,更新了知识,并探讨了一套更加合理的机房授课方式,同时该项软件也符合中职会计技能大赛的发展方向,为各位老师更好地辅导中职学生参加竞赛做好了准备。【审核人:魏亚芳】

上一条:会计系教师赴中隆集团进行参观学习 下一条:会计系辅导员实地考察在校实习学生实习情况