会计系教师赴金蝶公司签订校企合作协议

发布时间:2015年10月16日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:许致远】2015年10月10日上午,会计系主任耿聪慧、会计系会计电算化教研室主任吕永霞、辅导员许致远老师前往金蝶软件(中国)有限公司签订校企战略合作框架协议,并对金蝶公司进行参观学习,建立了更加紧密的校企合作机制与体制。

我系耿主任一行人在郭总的陪同下,参观了金蝶公司内部,并深入的了解了公司的发展与运营状况。参观结束后在金蝶公司会议室召开座谈会,我系耿主任提出希望学校与企业能有深入合作。

为了响应特色校的发展,以及我校与企业双方的需求,深层次的合作很有必要。同时,提到我系即将开展的大学生自主创业大赛,金蝶公司郭总表示支持,并就企业对于校企合作未来的发展方向提出了自己的想法,同时对用友与金蝶之间的优势做出了说明。之后郭总提出了新型的“样板”项目和“千人计划”,指出合作伙伴与分公司的就业问题。

最后,郭总提出“大众创业,万人创新”,希望与我校进行深入的探讨和合作,实现双方优势互补、互惠互利、共同发展,为我校学生提供更多、更好的实践机会。【审核人:魏永辉】

上一条:会计系教师赴航天金穗公司签订协议 下一条:第十一届全国职业院校“新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛会计系参赛选手获奖感言