会计系教师赴航天金穗公司签订协议

发布时间:2015年10月16日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:许致远】2015年10月12日上午,会计系党总支书记张春、办公室主任魏永辉、辅导员许致远老师和白乾坤老师前往河南航天金穗电子有限公司签订了校企合作框架协议书,并就我系学生今后实习工作的有序开展与集团负责人进行了对话交流。

航天金穗公司胡总首先带领我系教师对公司内部进行了参观,就集团情况对我系教师作了详细介绍,之后我系张春书记也介绍了我校的发展情况。

张春书记表示:在当前学生实习压力大、实习内容不足的现状下,希望与各企业相合作,使实践与教学相结合,并希望得到金穗公司技术人员的支持,从而建立长期的合作。

胡总表示对我校孵化园项目很感兴趣,考虑企业驻校。并对我校小班授课模式与对实训课程的重视表示认同。同时张春书记提出希望我系教师向企业学习以便实训课程更好的开展。

之后,张春书记与金穗公司授权代表签订了我校与河南航天金穗电子有限公司的战略合作框架协议书。

此次与“河南航天金穗电子有限公司”的合作是我校多元办学、校企合作办学的又一成果,为今后我系学生顺利实习与就业及我校特色校的发展奠定了基础。【审核人:魏永辉】

上一条:会计系教师赴用友公司签订校企合作协议 下一条:会计系教师赴金蝶公司签订校企合作协议