会计系教师赴用友公司签订校企合作协议

发布时间:2015年10月16日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:许致远】2015年10月15日上午,会计系主任耿聪慧、会计系党总支书记张春、辅导员许致远和白乾坤老师前往郑州用友云管理咨询有限公司参观学习,并签订了校企战略合作框架协议书。

首先,用友公司康总陪同我系教师参观了用友公司,并介绍了公司的发展与企业文化。之后在用友公司会议室进行了校企合作协议签约仪式。

在签约仪式上,我系耿主任提出的新教学模式得到了用友公司领导的赞同,康总表示,该模式能够更好的培养复合型人才,更能适应当今的社会需求,并提出企业用人更加年轻化专业化。

同时,康总谈到了自己的发展历程与相关经验,我系耿主任邀请康总到我校举办专题讲座,使我校学生对用友公司有更深层的了解并对今后职业生涯的规划有一个更明确的方向。

之后,耿主任和张春书记与我系在用友公司实习的学生进行了谈话。我系学生向老师们汇报了工作、实习的体会。用友公司领导对我系学生的工作态度和能力给予了充分的肯定。

此次签约仪式的顺利举行,使我校与合作企业有了更深层次的了解,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的创新人才提供了新的契机。【审核人:魏永辉】

上一条:会计系教师赴广发财务公司签订校企协议 下一条:会计系教师赴航天金穗公司签订协议