郑州银雁金融配套服务有限公司在我院顺利召开订单班宣讲会

发布时间:2016年09月29日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:许致远】为给我院学生提供实习便利,创造更多就业选择机会。2016年9月27日,郑州银雁金融配套服务有限公司在我院召开了订单班宣讲会。该公司的主管张书全先生和经理陈博先生以及会计系辅导员王玉兆老师和许致远老师出席了本次宣讲会。

宣讲会开始,郑州银雁金融配套服务有限公司主管张书全提问大家对职业方向、规划及职业梦想的看法并引出职业路径的重要性。接着向大家介绍了该企业的发展状况、历程、目标和企业文化等基本内容。

随后,郑州银雁金融配套服务有限公司经理陈博先生提出了企业订岗培训招聘计划并简单介绍了培训计划中的员工气质、商务礼仪、五笔输入、设置网络课程等内容,其间插播了几段我院会计系13级学生成功在该企业实习就业的VCR,更是拉近企业与我系学生之间的距离,最后,陈博先生点出银雁企业构建企业外包服务平台的发展目标,并随即对此次定向培训的银行票据审核、银行大堂经理、地税局综合柜员三个岗位进行解说和当场面试。

本次宣讲会的顺利召开,使我系学生对定岗培训有了进一步了解,拓宽了学生的实习就业平台,形成定岗培训、实习、就业的紧密链接,同学们的积极回应使得此次宣讲会圆满结束,实现了校企互利双赢!【审核人:魏永辉】

上一条:河南广发财务有限公司在我院顺利召开订单班开班暨签约仪式 下一条:会计系企业联合宣讲暨招聘会在我院顺利举行