河南广发财务有限公司在我院顺利召开订单班开班暨签约仪式

发布时间:2016年11月02日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:许致远】为给我院会计系学生提供实习便利,创造更多的就业选择机会。2016年10月31日,河南广发财务管理有限公司在我院三号楼五楼会议室召开订单班开班暨签约仪式。出席本次会议的有河南广发财务管理有限公司董事长徐晓梅女士、培训部经理王玲女士、订单班老师刘书芳女士,以及我院会计系主任耿聪慧老师和创业实践负责人许致远老师。

会议开始,耿主任致开幕词,并表明我系将对订单班给予大力支持,鼓励学生积极参与广发财务订单班。随后,徐晓梅董事长对广发财务订单班的成立背景、学习方式、成立目的以及学生职业发展等基本情况做了简单的讲解,并肯定了订单班的优势。并以几个在实际工作中出现的问题为例,强调学业和工作交接的重要性和实际性。

接着,广发财务公司培训部经理王玲女士向学生们讲解了订单班的管理模式和学习要求。随后订单班老师刘书芳女士宣读广发财务班班规,对同学们提出严于律已的要求,并鼓励大家共同学习、共同成长,为以后班级学习管理提供保障。最后,由学生代表发言,分享自己参加订单班的原因并鼓励大家一起学习、进步。最后我系与广发财务签订了本次订单班协议,并进行了全体师生合影留念。

本次开班仪式的顺利召开,使我系学生对定岗培训有了进一步了解,拓宽了学生的就业平台,更为我系学生实习就业提供了便利,同时,同学们对订单班的积极回应也进一步促进了校企合作,实现了“校企双赢”! 【审核人:魏永辉】

上一条:新道科技股份有限公司宣讲会暨招聘会在我院顺利举办 下一条:郑州银雁金融配套服务有限公司在我院顺利召开订单班宣讲会