新道科技股份有限公司宣讲会暨招聘会在我院顺利举办

发布时间:2016年11月02日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:许致远】为增加我系学生就业几率,解决困扰学生的就业难题。2016年11月1日,我院会计系在一号楼313阶梯教室举办新道人才网全国联动招聘会。出席本次招聘会的有新道科技股份有限公司、用友优普科技股份有限公司等七家用友合作企业。

宣讲会开始,新道科技股份有限公司经理对新道人才网进行介绍。随后由许昌智诚网络科技有限公司招聘主管毛媛媛女士为大家介绍公司的发展状况,所获荣誉以及大家所关心的招聘岗位等问题。接着用友优普科技股份有限公司招聘经理对移动办公和企业模式的改变发表观点,并为大家介绍公司的发展史、发展方向,完整的成长培训体系以及对同学们最关心的薪资问题进行说明。最后北京知音网联信息技术有限公司主管介绍了公司的主要运营项目,以及公司优势,对即将到公司实习的同学们表达了热烈的欢迎。宣讲会结束,同学们向自己心仪的企业投递简历,并进行了当场面试。

本次招聘宣讲会的顺利举办,不仅进一步加强了校企合作单位的人才梯队建设,促进企业人才的良心循环,也使同学们了解到了行业现状,有利于同学们做好就业规划。最后,希望各校企合作单位和14级实习生都能找到各自岗位的优秀人才与理想工作。【审核人:魏永辉】

上一条:会计系教师参加河南省信息化教学公益讲座 下一条:河南广发财务有限公司在我院顺利召开订单班开班暨签约仪式