上海交通大学李晓荣博士莅临我院指导

发布时间:2021年04月13日发布人: 来源: 浏览次数:

4月13日,上海交通大学李晓荣博士一行来到我院指导工作。我院院长谢彬、副院长吕永霞接待了访问团队。

谢院长和吕院长对李晓荣博士一行的来访表示热烈欢迎,并从历史沿革、人才培养、学科建设、校友工作、行业研究等方面介绍了郑州财税金融职业学院会计学院的概况。表示,目前会计学院积极发展与推进行业研究,提倡双向合作,并依托行业,寻求合作研究平台,推动学科交叉与人才培养。

随后,双方就体制机制设计、人才队伍建设、行业研究合作等多方面,展开了深入交流。

上一条:喜报:我校财税大数据应用专业入选河南省职业教育教师教学创新团队建设名单 下一条:会计学院举办《高级别课题项目申报与核心期刊论文撰写发表》专题科研讲座