会计学院开展期中教学检查自查工作

发布时间:2023年11月29日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:王顺】11月29日中午,会计学院开展期中教学检查院系自查工作。会计学院副院长吕永霞、各教研室主任和教学秘书组成检查小组对教学情况进行检查。

检查小组重点对教学基本文件落实情况、教学质量情况、实习实训情况进行检查,实地检查各教研室教案、课件、授课计划、作业批改、教研活动记录、教学资料归档等内容。通过检查,教师教学材料齐全、教学任务落实较好、教学设计合理、思政融入恰当、教学内容重点突出。

教学检查是保障教学工作持续改进、提升教学质量的重要手段,会计学院将继续强化组织领导,明确教学管理职能,制定切实可行的教学实施计划,保证教学水平的不断提升。【审核人:董昕】

上一条:会计学院成功举办第十届点钞大赛 下一条:会计学院全体教师开展业务学习