会计学院中层例会(六)

发布时间:2024年04月30日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:吴冰倩】4月29日下午,会计学院在明德楼205会议室召开中层例会,会计学院党总支书记董昕、副院长吕永霞、副书记薛现平及全体中层参加了此次会议。会议由教学办公室负责人李伊平主持。

会计学院中层例会

会上,会计学院各部门负责人汇报了近期各项工作的开展情况。

薛现平副书记安排了会计学院党建和学团工作,具体内容有:一是持续关注就业重点帮扶群体,助力学生顺利就业;二是认真细致筹备22级学生实习动员大会,引导学生做好顶岗实习前的各项准备,推进实习工作的顺利开展。

吕永霞副院长对会计学院教学工作做出具体安排:一是开展专业技能拔尖人才选拔工作,为后续竞赛技能人才培养做好后备力量储蓄;二是进一步深化会计学院教育教学改革,创新人才培养模式,高标准、严要求完成2024级人才培养方案制定工作。

会议最后,董昕书记作总结讲话:一是高度重视党纪学习教育,推动党纪学习教育走深走实、营造良好舆论氛围;二是坚持面向现代产业培养创新型人才,积极搭建校企协同育人创新平台,深化校企合作,推动产教融合;三是狠抓责任落实、提升基层党建,切实发挥省级、校级样板支部示范效应,以高质量党建引领保障会计学院各项工作高质量发展。【审核人:董昕】

上一条:访企拓岗促改革——会计学院赴郑州宇通集团深入调研 下一条:会计学院召开企业轮训教师经验分享会暨业务学习会议(三)