会计学院召开中层例会(七)

发布时间:2019年12月10日发布人:会计学院 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:王雪】2019年12月9日下午14点30分,会计学院在行政楼北楼205会议室召开了中层会议。会计学院副院长吕永霞、会计学院党总支副书记王玉兆及会计学院全体中层参加了此次会议,会议由会计学院教学办公室主任魏亚芳主持。

魏亚芳主任针对学院重大项目宣传册的制作详细解读了任务分工与制作思路,从申报文件、获批文件、推进情况、建设成效等方面进行资料的搜集与整理,要图文并茂,突显特色;临近期末,各教研室要根据课程性质及考务安排,认真准备期末试卷,高质量严要求,确保期末考试工作顺利进行。

王玉兆副书记就学院申报河南省“双高计划”建设工作向全体中层进行转达,并强调了“双高计划”的重要性,要求各教研室要认真领会文件精神,做好自身教学和管理工作,积极尝试向更高水平迈进,提升自身价值,为学院顺利申报“双高计划”做出自己的应有努力。

吕永霞副院长对近期工作作了安排和要求。一是认真梳理近期工作思路,做好期末总结和下学期教学安排,同时注意传播正能量,推动学院良性高效发展。二是认真领会河南省“双高计划”文件精神,围绕“双高计划”理清思路,对标对表对照,创新思维,展现学院特色和亮点。【审核人:魏亚芳】

上一条:会计学院第六届翻打传票百人大战顺利举行 下一条:会计学院骨干教师参加职业院校课程思政教学改革高级研修班