会计学院各教研室召开教学教研会议(六)

发布时间:2020年04月07日发布人:会计学院 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:毛宇慧】2020年4月7日下午,会计学院技能教研室和财务管理教研室,按照会计学院领导要求和教研活动计划安排,通过在线形式开展了教研室会议。此次教研室会议的主要内容有:

一、技能教研室开展了会计综合模拟实训课程思政的知识点探讨,课程组全体成员就课程进度进行统一,然后,就如何在下一步教学过程中更好的融入思政元素,各位老师积极分享了个人观点和方法。

二、财务管理教研室就课题申报书撰写和科研申报问题进行了探讨,教研室全体成员就近期可申报的课题进行总结讨论,崔锐老师、逯思思老师及刘俊兰老师就课题立项书的撰写分享个人经验,大家互相交流解答疑惑。

停课不停学,隔空不隔爱,相信经过我们的努力,纵使病毒猖獗,我们也能创新教育思路、转换教学方式,也能不断提升自我科研水平。在这段特殊时期,会计学院全体教师会努力守护好这份育人的职业,让我们共同期待着真正的春暖花开。【审核人:崔锐】

上一条:会计学院各教研室召开教学教研会议(七) 下一条:会计学院各教研室召开教学教研会议(五)