会计学院辅导员例会

发布时间:2021年06月09日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:王卫楠】2021年6月9日上午9:40,在明德楼205会议室召开会计学院全体辅导员例会。会计学院党总支书记董昕及全体辅导员出席本次会议,会议由会计学院党总支书记董昕主持。

会计学院全体辅导员例会

本次会议主要围绕近期学生工作进行汇报和布置。会议中,对前期学生工作进行总结:一、针对工作中的不足进行深刻反思并交流改进方案;二、布置6月10日双选会活动工作,要求落实好人数,要求学生必须携带简历,按分工负责好本次工作,做到有序、有效,并最后做好“就业促进月”活动计划和活动总结;三、做好专升本考试离校工作,要求宿舍卫生打扫好再离开,做到文明离校,并进行宿舍检查;四、询问最近工作中有困难、需要协调的问题。

董昕书记讲话

最后,董昕书记也分享了党校学习的心得,要求大家做好辅导员工作和相关行政工作,按高标准去要求自己,团结一心,尽职尽责。【审核:孙丽芹/摄影:王卫楠】

上一条:会计学院召开全体辅导员例会 下一条:会计学院成功观看五四主题云团课​