会计学院成功召开团总支学生会学生干部例会

发布时间:2019年10月30日发布人:会计学院团委 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:19级权晓敏】为了加强学生会以后的工作顺利开展,促进学生全面发展。会计学院于2019年10月30日中午12:30在行政楼北楼205召开会计学院团总支学生会干部例会。会计学院团总支书记孙丽芹出席本次会议,会议由学生会主席马杰担任主持人,学生会干部成员积极参与其中。

会议伊始,首先各部门总结前期工作,提出工作中存在的问题与不足之处并总结出现问题的原因,然后各部门汇报并安排接下来即将开展的活动,确定举办活动的时间。最后,由会计学院团总支书记孙丽芹讲话,她指出各部门工作中出现的问题的根本原因在于考虑问题的全面性,并要求活动结束后要总结经验以便以后工作的开展,同时她再次强调举办活动的流程以及活动结束后文件归档的格式,并对学生干部提出要求和希望,希望学生干部做事有始有终有大局意识。本次会议圆满结束。

通过这次会议的召开,不仅增强了学生干部的责任意识,激发学生干部的工作热情,而且也为以后工作的开展奠定了坚实的基础。【审核人:孙丽芹/摄影:18级文爽】

上一条:“拒绝平庸,让我们一起用志愿的力量美丽城市”---郑州市志愿者联盟2019年度第七次全市骨干志愿者培训会议完满落幕 下一条:会计学院成功开展学生干部素质提升活动(三)——《领袖风采》主题课程拓展训练