会计学院积极响应我校精神并成功配合招办完成双选会

发布时间:2021年06月11日发布人:会计学院团委 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:高航】为推进毕业生顺利就业,便利企业与学生间进行相互沟通与了解。我校于2021年6月10日隆重举行双选会,我校会计学院院长谢彬、会计学院党总支书记董昕、校企合作负责人宋景旗以及18、19级各辅导员一同深入双选会现场,助力学生积极参与就业招聘。此次双选会受到我院领导的高度重视,我校招生就业处以及相关负责老师通过发邀请函、电话联系、回访校友等方式多渠道联系招聘单位,效果显著,我院学生志愿者也在会前积极参与筹备相关事宜。

辅导员在企业接待点

会计学院院长、书记视察企业接待点工作

在现场,院领导与多家到我校招聘的用人单位代表进行了深入沟通与交流,了解企业背景、发展前景和招聘情况,与用人单位保持良好的沟通合作机制。紧接着,老师们对毕业生应聘情况进行了详细询问,并现场对部分毕业生的就业态度、就业心理和就业技巧给予了深入指导。随后,毕业生们与招聘单位代表深入沟通,积极投递简历,部分学生已与用人单位初步达成就业意向。随着毕业生于用人单位的深入交流,本次双选会圆满结束。

就业专员向院领导介绍现场情况

会计学院院领导在双选会现场

辅导员在双选会现场

会计学院就业专员负责面试教室申请工作