我院会计系辅导员举行毕业实习主题班会

发布时间:2016年11月19日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:王金平】为使即将毕业的学子们认清自己今后努力的方向,会计系辅导员王玉兆组织14级注会一、二班的学生于2016年9月28日下午13:30,在3号楼五楼会议室召开了毕业实习主题班会。

会议开始,王玉兆老师给大家深刻剖析了职业规划的重要性,内容包括今后的目标是毕业找工作或是专升本,找工作应该准备的东西,面试的技巧,应该具备的礼仪,个人简历的制作要点,以及踏入社会后应该有的心态。

接着,王玉兆老师就自己身边的人和事说起,给大家聊些让人信心倍增的奋斗事迹,用自己的切身经验告诉大家,无论何时都不要放弃拼搏,忘记梦想,期间,老师与学生们深情互动,既让学生们感受到了老师殷切的期望,又加深了师生友谊。

本次毕业会的顺利召开,让那些处于迷惘中的学生有了自己努力的方向,让有梦想的学生更加坚定自己的选择,本次会议唤醒了学生们对于今后生活的信心,是学生们人生的一个生要转折点。【审核人:王玉兆】

上一条:会计系顺利召开就业创业实习宣讲会 下一条:郑州银雁金融配套服务有限公司在我院顺利召开订单班宣讲会