会计系顺利召开就业创业实习宣讲会

发布时间:2016年11月19日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:许致远】为了促使会计系学生更好的了解相关就业创业的知识,会计系创业实践部于2015年11月8号在三号楼五楼报告厅举办了“关于做好全省大中专学校《就业创业证》发放工作的通知”宣讲会。本次宣讲会由会计系创业实践负责人许致远老师担任主讲人,同时出席本次宣讲会的还有辅导员孙丽芹及会计系各班班委。

会议开始由许致远老师宣读了关于做好全省大中专学校《就业创业证》发放工作的通知,并对《就业创业证》的申领发放程序、持有《就业创业证》享有的优惠政策等相关事宜进行了详细解释。随后许致远老师详细介绍了我院在建的孵化园工程,并对其做出了工作展望。会议最后,许致远老师为在就业创业方面存在疑惑的同学进行一一解答。

本次宣讲会得到了会计系领导的大力支持,也得到了学生的热烈响应。通过本次宣讲会使我系学生对就业创业实习有了更加全面认识和了解,也为我系开展学生就业创业实习工作奠定了更加坚实的基础。【审核人:魏永辉】

上一条:用友新道在我院顺利举行宣讲招聘会 下一条:我院会计系辅导员举行毕业实习主题班会