用友新道在我院顺利举行宣讲招聘会

发布时间:2016年11月19日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:许致远】为增加会计系毕业生就业机会,增强校企合作,实现学校与企业的人才输送与对接。2015年12月29日,用友新道河南ERP人才服务中心副总裁袁高魁,招聘主管张凯,招聘专员吕媛到我院进行参观指导并在三号楼五楼举行了企业实习宣讲会暨招聘会。出席本次宣讲会的有会计系团支部书记王玉兆、会计系创业实践负责人许致远和辅导员白乾坤。

29日下午,用友新道河南ERP人才服务中心首先在我院三号楼五楼举行了《财务专业就业发展方向》讲座,由副总裁袁高魁先生担任主讲人。袁高魁先生首先对用友公司及其董事长王文京先生进行了简单的介绍,并建设性的提出管理会计职业发展六大方向。随后袁高魁先生对集团企业资金管理模式和三种集团供应链协同业务场景进行了分析说明,并对同学们讲解了在新的一年来临之际,用友ERP中高级职位的招聘岗位说明。

最后用友新道公司在我院四号教学楼201教室进行了招聘会。同学们在填写了用友公司的招聘试卷后投递自己的简历,并进行了面试。

此次宣讲招聘会使会计系应届毕业生明确了未来的发展方向,增进了同学们对于企业管理及其运作的认知,是对我系学生的又一大提升。同时加强了企业与学校的联系,为会计系今后学生实习问题铺垫了道路。【审核人:魏永辉】

上一条:航天金穗电子有限公司在我院顺利举行宣讲会暨招聘会 下一条:会计系顺利召开就业创业实习宣讲会