航天金穗电子有限公司在我院顺利举行宣讲会暨招聘会

发布时间:2016年11月19日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:14级财管一班袁霆】2015年5月10日下午河南航天金穗电子有限公司在我院三号楼五楼会议室举办校企合作企业宣讲招聘会。出席本次宣讲会的有河南航天金穗电子有限公司人事部主任丁茜女士、陈春燕女士以及会计系辅导员白乾坤老师、辅导员孙丽芹老师、创业实践负责人许致远老师。

首先,人事部主任陈春燕女士对企业的整体情况、发展前景、及校企合作的具体政策等做了详细介绍。并面对面与我系会计电算化专业学生进行沟通,为他们解答疑惑。随后,我系13级毕业生张文丽同学为大家传授了实习的经验。最后,同学们纷纷投递简历,并进行了现场面试。

此次宣讲会拉近了企业和学生的距离,为学生实习开拓了崭新的领域,创造了有利条件,这样的举措也充分体现了我校竭尽全力为学生服务的责任心,为推动实质性校企合作,共谋校企双赢发展之路积累了经验。【审核人:魏永辉】

上一条:郑州银雁金融配套有限公司在我院顺利举办宣讲会 下一条:用友新道在我院顺利举行宣讲招聘会