会计学院中层例会(七)

发布时间:2023年12月26日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:吴冰倩】12月25日,会计学院在明德楼205会议室召开中层例会,会计学院党总支书记董昕、党总支副书记薛现平及全体中层参加了此次会议。会议由会计学院教学办公室负责人李伊平主持。

会计学院中层例会

会上,李伊平主传达了学校教学会议的精神,反馈了2023年秋季学期期中教学检查的结果,解读了《郑州财税金融职业学院学业预警工作管理办法(试行)》、《关于公布2023年校级精品在线开放课程认定名单的通知》等文件内容。

薛现平副书记对近期会计学院学生工作提出了具体要求:一、严格做好青马班培训考核工作,公开、透明选取德才兼备学生进行后续培养。二、细致规划实习岗位申请方案,做好各职能部门联动沟通工作。三、认真完善年末各项工作总结,梳理院系各项工作成果。

会议最后,董昕书记对会计学院重点工作做出具体安排:一、通报表扬了入围国赛的学生技能竞赛队伍,要求各竞赛团队制定详细的竞赛集训方案,确保时间、地点、人员“三落实”,做好技能竞赛梯队建设。二、积极备战2024年教师教学能力比赛。力争突破省级教学成果奖二等奖。三、做好精品课建设、企业轮训、教材征订等教学工作。四、牢固树立安全稳定意识,做好学生寒假离校及假期安全教育。五、对标对表年初工作计划,全力以赴完成2023年目标任务,打好岁末年终“收官战”。【审核人:董昕】

上一条:会计学院组织政治理论学习 下一条:李晓东校长深入会计学院调研指导工作