会计学院顺利开展2024年春季学期期初教学自查工作

发布时间:2024年02月28日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:吴冰倩】2月27日中午,会计学院开展了春季学期期初教学检查院系自查工作。由会计学院党总支书记董昕、副院长吕永霞、各办公室主任和教学秘书组成检查小组,对会计学院教学材料进行了自查。

会计学院期初检查小组成员

教学自查工作中,检查小组重点检查了超周备课的教案、课件、教研活动开展、线上教学工作等教学材料。检查结果显示,各位教师的教学材料较为齐全,全体教师完成超两周备课的要求,教学任务落实较好,线上教学资源丰富多样。

检查小组成员检查教学材料

本次教学自查工作是我院教学质量保障体系中的重要一环,是保障教学工作持续改进、提升教学质量的重要手段。通过此次自查工作,会计学院全体教师将规范教学管理,注重教学策略引领,不断优化教学设计,以保证教学工作的顺利开展和不断提升,推动会计学院教学工作踏上新的台阶。【审核人:董昕】

上一条:“访企拓岗谋发展,校企携手促就业”—会计学院赴企业深入考察 下一条:会计学院召开“开学第一课”主题班会及转专业学生见面会