设为首页  |  加入收藏

“给你一个舞台,上演属于你的精彩”——会计学院举办电子竞技比赛

发布时间:2018年11月28日发布人:会计学院团委 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:18级文爽】IG战队的胜利就是我们国家电子竞技事业的进一步发展,同时为了积极响应国家的号召,推动校园文化的健康发展,丰富我们的大学生活,增进学生间的友谊和联系,体现团队之间的竞争精神以及团队内的合作。会计学院于2018年11月25日至26日在一号楼进行了电子竞技比赛的初赛。继而于2018年11月27日下午在一号楼进行了半决赛与决赛。18级学生代表积极参与其中。

此次比赛由各个系在系内自由组队,经过四轮的激烈角逐,会计学院的DL队和自闭队将争夺季军;互联网学院的一支弱队将与财税金融系的CBD队进行冠亚军的比赛。每队五名选手并肩战斗,充分体现了团队力量与合作精神。四个战队实力相差无几,每场都十分精彩,各位选手都有些紧张,心情都无比激动。同时,在餐厅二楼也有现场直播,喜欢电子竞技的同学们都来到了直播现场,大家的心情也都十分激动,场面非常热闹。最终,通过三局两胜的比赛的方式,互联网学院的一支弱队荣获冠军,财税金融系的CBD队获得亚军,会计学院的DL队获得季军。

通过本次电子竞技大赛,同学们不仅加强了对竞技比赛的认识,更发扬了电子竞技的健康、团结、向上、拼搏精神,并通过电子竞技锻炼参与者心理素质以及最大限度的发挥个人技术、团队协作能力。会计学院将继续为丰富我院学生第二课堂而努力,举办更多紧扣时代发展并贴近学生生活的活动。【审核人:孙丽芹/摄影:18级张浩博】

上一条:会计学院党总支参观千稼集廉政文化长廊 下一条:会计学院第五届校园点钞大赛顺利举行