设为首页  |  加入收藏

“夏日温情,暖意满校园”——会计学院端午节送温暖活动圆满结束

发布时间:2019年06月05日发布人:会计学院团委 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:18级文爽】炎炎夏日,我们迎来了端午节这个特殊的节日,在端午节来临之际,会计学院于2019年6月4日晚上18:00开展了端午送温暖的活动。本次活动由会计学院团总支书记孙丽芹带领,18级学生会成员积极参与其中。

在领导老师的带领下,我们的志愿者给各个后勤人员送上了我们亲手包的粽子,在这炎炎夏日里看到平日默默为校园环境、秩序贡献力量的工作人员开心的吃下我们亲手包的粽子,心中满满的成就感,志愿者们更加的开心。最后大家一起合影,每一位后勤工作人员的脸上都洋溢着幸福的笑容。虽然本次活动结束了,但我们的爱心却会一直延续下去。

本次活动,弘扬了优秀传统文化,增强了我院后勤人员的存在感和价值感,为他们送上一份温暖。本次活动不仅丰富了大家的课余生活,也让大家学会了感恩和爱。值此佳节也提前祝愿郑州财税金融职业学院全体教职工端午节快乐!【审核人:孙丽芹/摄影:刘冲】

上一条:会计学院举行“财税杯”第六届会计信息化技能大赛活动方案 下一条:会计学院骨干教师参加2019年职业院校骨干教师信息化教学能力提升高级研修班