设为首页  |  加入收藏

“校企合作谋发展 三方共赢创未来”——会计学院赴实习单位实地考察

发布时间:2019年07月11日发布人:会计学院团委 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:17级孙贺】为了进一步了解合作实习单位的情况及用人需求,有针对性的为企业培养人才。7月11日,会计学院招生就业负责人宋景旗老师,前往校企合作单位——郑州赛维思财务咨询有限公司、郑州创和财务服务有限公司、河南友久软件有限公司、赢之杰财税管理咨询有限公司、河南中翰盛胜税务事务所五家合作单位进行实地考察。

宋景旗老师实地考察了学生将实习的五家公司,并且与实习单位相关负责人座谈沟通,深入交流,详细深入地了解了学生们的实习单位情况,包括实习项目、薪资、福利、生活条件等方面内容,全面地考察了学生实习所面临的情况。各合作企业的领导十分欢迎我校领导到企业实地考察,校企双方积极开展零距离对接。

在河南中翰盛胜税务事务所考察期间,王战所长对宋景旗老师的到来表示诚挚的欢迎,双方就工作岗位、工作环境、发展前景及薪酬展开沟通交流,王战所长表示实习生是企业发展的宝贵财富,也是企业不断前进的动力之一。中翰税务将持续与我院商讨合作方案,保持公司与学校密切联系,为实习生健康快速发展保驾护航。

通过此次企业调研考察,加深了对企业的了解,为下一步校企深度合作打下了良好的基础。今后继续开拓思路,积极探索校企双主体育人的长效机制,创新人才培养模式,不断提高技能人才培养质量和水平。【审核人:宋景旗/摄影:17级孙贺】

附图:

上一条:2019年会计学院小学期企业仿真综合实训圆满结束 下一条:会计学院召开2019年数字化资源建设启动会