会计系组织13级学生代表进行实习参观

发布时间:2015年06月19日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:白乾坤】2015年6月17日下午,会计系13级学生代表在辅导员白乾坤、陈瑞博的带领下到河南航天金穗电子有限公司进行实习参观。

在河南航天金穗电子有限公司负责人崔老师的带领下,参观学生实际考察了呼叫中心和河南航天金穗电子有限公司荣誉室,了解到了呼叫中心的真实的工作环境、工作状态,认识到了河南航天金穗电子有限公司的资质、发展历程和现有规模。

在河南航天金穗电子有限公司会议室,在辅导员的引导下,参观学生就工作上岗要求,实习培训时间,工资待遇,需求人数、节假日等问题与河南航天金穗电子有限公司人事部门进行了交流与讨论。

2015年6月19日上午,会计系13级学生代表在辅导员白乾坤、陈瑞博的带领下到用友新道河南ERP人才服务中心进行交流参观。

在用友新道河南ERP人才服务中心接待室,用友新道河南ERP人才服务中心副总裁唐坤就学生关心的培训要求、培训时间、培训费用、培训后的工作推荐等问题进行了解答与交流。

会计系组织的实习参观活动,加强了学生对实习企业的了解与认识,增进了会计系与企业之间的沟通与交流。相信在学院领导下,在多方努力下,会计系会不断深化校企合作,不断为企业和社会培养更多、更合格的高技能、应用型会计人才。【审核人:魏永辉】

上一条:会计系邀请用友集团、河南航天金穗电子有限公司召开实习推介会 下一条:硝烟四起,穿越网络时空---模拟备战第七届“爱丁数码杯”网络海选赛