会计系邀请用友集团、河南航天金穗电子有限公司召开实习推介会

发布时间:2015年06月24日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:白乾坤】2015年6月23日14:30,会计系邀请用友集团、河南航天金穗电子有限公司为我系2013级学生在3号楼5楼会议室召开实习宣讲会。会计系辅导员许致远、白乾坤、用友集团ERP项目人事负责人魏萍、李若男,河南航天金穗电子有限公司人事负责人陈春艳和我院13级会计系120多名学生出席宣讲会。

会计系辅导员白乾坤首先介绍了参加宣讲会的学生情况,并对参加宣讲会的用友集团、河南航天金穗电子有限公司表示欢迎。随后,用友集团人事负责人魏萍从用友集团的基本情况、用友ERP客户案例、用友ERP中级职位、用友ERP企业管理顾问招聘要求、用友集团客户主管会计招聘要求、用友ERP企业管理顾问和客户主管会计就业后的薪资待遇、用友ERP企业管理顾问及主管会计实习培养几方面,对用友集团和用友集团ERP项目培训进行了详细介绍。

河南航天金穗电子有限公司人事负责人陈春艳从河南航天金穗电子有限公司的基本情况、业务范围、荣誉资质、企业文化、招聘岗位、工资待遇等方面,对河南航天金穗电子有限公司作了细致的介绍。

用友集团、河南航天金穗电子有限公司宣讲完后,同学们就培训、实习的工作性质、培训、实习的工作环境,培训、实习的时间,培训、实习期间的待遇,培训、实习期间的节假日等问题与两家公司负责人进行了沟通与交流。

会计系辅导员许致远对13级会电5班、6班的实习情况进行了介绍,对学院提供的实习单位的基本情况进行了介绍,并引导学生积极参与学院和系组织的实习。

最后,会计系辅导员白乾坤对此次宣讲会作了一个简要总结,对实习生进行了的动员,相信经过多方努力,我院、我系与用友集团、河南航天金穗电子有限公司会开启更深层次合作,实现互惠共赢,共同发展!【 审核人:魏永辉】

上一条:会计系辅导员实地考察在校实习学生实习情况 下一条:会计系组织13级学生代表进行实习参观