会计学院开展业务学习暨教研室会议(二)

发布时间:2024年03月26日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:苗春霞】2024年3月26日下午,会计学院党政办、教学办、学团办、大数据与会计教研室、会计信息管理教研室、大数据与财务管理教研室、大数据与审计教研室分别开展业务学习暨教研室会议。

本次业务学习内容为开展精品教案研讨活动。

打造优质教案是教师的一项重要任务,教案不仅仅是一个教学计划的纲要,更是教师思考、设计和实施教学活动的重要工具。开展关于打造精品教案的研讨会议为老师们提供一份指南,帮助老师们在教学中取得更好的效果。

会议中,各部门就“如何打造精品教案”开展主题讨论,从明确学生目标、分析学生需求、设计教学活动、选择教学材料和评估学生学习成果进行分项讨论,全体成员各抒己见,分享交流设计教案先进方法,集体研讨出精品教案设计指南,为会计学院全体课程的优质教案形成奠定基础。

会计学院全体教师将以明确的方向、饱满的热情投入到精品教案的制作中去,牢记育人为本的理念,为培养高水平财经技能人才而不懈努力。【审核人:董昕】

上一条:会计学院中层例会(五) 下一条:会计学院中层例会(四)