会计学院开展业务学习暨教研室会议(四)

发布时间:2024年04月23日发布人: 来源: 浏览次数:

【通讯员:毛宇慧】2024年4月23日下午,会计学院党政办、教学办、学团办、大数据与会计教研室、大数据与财务管理教研室、大数据与审计教研室、会计信息管理教研室分别开展业务学习暨教研室会议。

本次业务学习内容为:

1.各教研室制定精品在线开放课程录制计划;

2.会计信息管理教研室研讨2024级会计信息管理专业人才培养方案。

精品在线开放课程录制工作是对教学方法和内容的不断探索,通过丰富的教学资源和平台实现优质教育资源共享,推动教育创新和发展。各部门积极制定精品在线开放课程录制计划,针对课程的主题内容、目标受众、反馈机制等方面进行了有效的沟通,为后期顺利录制并呈现高质量的教学内容打好坚实的基础。

此外,会计信息管理教研室通过讨论课程设置、教学方法和实践教学等内容,共同研讨并完善2024级会计信息管理专业人才培养方案。

会计学院全体教师将不断更新教学理念、创新教学方法,积极履行教育职责,为培养更多优秀的会计人才而努力奋斗。【审核人:董昕】

上一条:会计学院召开企业轮训教师经验分享会暨业务学习会议(三) 下一条:会计学院中层例会(五)