会计学院召开师生座谈会

发布时间:2018年11月07日发布人:会计学院 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:刘泽华】为进一步了解新学期教师教学质量提升情况,倾听学生对教学工作的意见和建议,增进师生沟通协调,加强教风、学风建设,2018年11月6日下午15:40,会计学院在综合行政楼南楼205会议室召开了教学工作学生座谈会。会计学院副院长吕永霞、党总支副书记王玉兆、教学办公室主任魏亚芳、会计教研室主任王金鑫、会计技能教研室主任孙洁和审计教研室主任杨继红参加了此次会议,会议由教学办公室教学秘书刘泽华主持。

会上18级各班学生代表畅所欲言,从学生的发言中能充分感受到他们对于班级的热爱和对同学的关心。同时,学生们充分表达了对会计学院的教学风气和教学质量的认可,肯定了会计学院教师的教学水平和敬业精神,同时也坦率地谈到自己学习上的困难和学习生活中所遇到的问题,并提出各自的意见及建议。参会的老师进行了详细记录并针对性地回答了同学们提出的问题。

最后,吕永霞副院长对此次座谈会中学生们反映的问题做了详细系统的回答,并且详细介绍了会计学院各个专业的专业课设置情况,表示不论是专业学习上的问题还是生活中遇到的困难,会计学院一定会秉承以学生为本、不断提升教师教学质量和学院师德学风建设的宗旨,在核实情况后尽快和相关部门进行沟通解决,保证学生们正常的学习生活,提升学生的学习幸福感。

此次座谈会加强了师生的交流沟通,使会计学院教师充分倾听到学生的诉求,采取针对性措施进行教学方面的改进与提升,为共建和谐校园打下良好基础,对会计学院加强师德师风建设、提升学生综合素质、共建积极向上的学习环境起到了推动作用。【审核人:魏亚芳/摄影:刘冲】

上一条:会计学院教研室召开教学教研会议(五) 下一条:会计学院召开中层例会(五)