会计学院各教研室召开教学教研会议(二)

发布时间:2020年03月04日发布人:会计学院 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:张戈】2020年3月3日下午,会计学院会计教研室、财务管理教研室、会计电算化教研室、会计技能教研室和审计教研室,按照会计学院领导要求和教研活动计划安排,通过在线形式开展了教研室会议。此次教研室会议的主要内容有:

一、各教研室主任传达了3月2日会计学院中层扩大会议的相关精神。

二、总结了第一周以来线上教学中存在的问题和经验。

三、通报了目前我院师生的健康安全状况。

四、强调了在疫情防控期间做好疫情防控工作的重要性。

会计学院坚持持久抗战,持续密切关注学生健康和学习状态,线上教学工作稳重有序,保证了教学效果。在这段特殊时期,全院师生共同努力奋战,教师不辱使命,学生不负韶华,相信春天很快来临!【审核人:杨纪红】

上一条:会计学院第一届“财税杯”财会知识技能大赛活动方案 下一条:会计学院召开中层扩大会议